Фонтанный насос для пруда  с насадками.

Фонтанный насос для пруда с насадками JTP-8000RF изготовлен китайской фирмой  Super Pond.  Эта фирма производит недорогое по цене оборудование для фонтанов, водоёмов. Насосы просты в обслуживании, легко разбирается для профилактики, и выполнены в традициях современного дизайна. Для их обслуживания и монтажа не требуется большого опыта и навыков в работе, а так же специального инструмента. У таких фонтанных насосов для пруда с насадками  кожух – фильтр имеет большую площадь для предварительной фильтрации всасываемой воды. У них большая площадь основания. Эти насосы - фонтаны предназначены для непрерывной работы. Все электрические части надёжно изолированы искусственной смолой. В комплекте у них 3 насадки, создающие три разные водные картины, телескопический удлинитель и регулятор напора воды. У телескопического удлинителя имеется боковой отвод, который можно использовать как байпас или для отвода воды на ручей, каскад или водопад. Насос может работать только погружённым в воду при температуре воды не выше 35 градусов Цельсия.

Назначение насоса JTP-8000RF.

Такие фонтанные насосы для прудов с насадками предназначены  для применения в прудах и больших пластиковых ёмкостях при создании  декоративных фонтанов, а также для создания ручьёв, небольших водопадов, каскадов. Кроме того такие насосы осуществляют циркуляцию и аэрацию воды в пруду или ёмкости, что препятствует развитию водорослей и благоприятно сказывается на рыбах. Их можно применить и для создания небольших камней-источников. Для камней-источников идеальное соотношение 0,5 – 1 л/мин на 1 см диаметра отверстия в камне.

Рекомендации по обслуживанию насоса JTP-8000RF.

Эти насосы не требуют постоянного обслуживания. Конструкция позволяет легко чистить их части. Рекомендуется один раз в 2-3 месяца проверять чистоту в пространстве между статором и ротором насоса. Это необходимо из-за оседания известковых и солевых отложений на внутренних поверхностях насоса. Это особенно актуально, если вода жёсткая (dH >12). При его промывке и очистке следует использовать только воду и не применять моющих средств.

Фонтанный насос для пруда  с насадками

Насос работает только в погружённом состоянии.

  • Напор макс. 4,8м,
  • Производительность макс. 8000 л/час,
  • Питание 220-240 В/ 50Гц,
  • Потребляемая мощность 60 Вт,
  • Длина кабеля 10 м,
  • Гарантия 1 год.

Цена:

9 653

руб.

 

- Сделайте заказ здесь
 
Яндекс.Метрика