Фонтанный погружной насос.

Фонтанный погружной насос SU-2000L изготовлен китайской фирмой  JAD.  Эта фирма производит недорогое по цене оборудование для фонтанов, водоёмов. Фонтаны просты в обслуживании, легко разбирается для профилактики, и выполнены в традициях современного дизайна. Для их обслуживания и монтажа не требуется большого опыта и навыков в работе, а так же специального инструмента. Фонтанные погружные насосы этого типа – это фонтаны со съёмной подсветкой и фильтры в одном лице.  У такого фонтана–фильтра имеется УФ лампа мощностью 11Вт, губчатый фильтр и биозагрузка для тонкой очистки воды. Эти насосы - фонтаны предназначены для непрерывной работы. Все электрические части надёжно изолированы искусственной смолой. В комплекте у них 3 насадки, создающие три разные водные картины, телескопический удлинитель и регулятор напора воды. У телескопического удлинителя имеется боковой отвод, который можно использовать как байпас или для отвода воды на ручей, каскад или водопад. Имеется так же шаровое соединение для регулировки угла водной струи. Насос может работать только погружённым в воду при температуре воды не выше 35 градусов Цельсия.

Назначение насоса SU-2000L.

Оборудование таких фонтанных погружных насосов предназначено  для применения в прудах и больших пластиковых ёмкостях при создании  декоративных фонтанов, а также для создания ручьёв, небольших водопадов, каскадов. Кроме того такие насосы осуществляют циркуляцию и аэрацию воды в пруду или ёмкости, что препятствует развитию водорослей и благоприятно сказывается на рыбах. Их можно применить и для создания небольших камней-источников. Для камней-источников идеальное соотношение 0,5 – 1 л/мин на 1 см диаметра отверстия в камне.

Рекомендации по обслуживанию насоса SU-2000L.

Фонтанные насосы этого типа не требует постоянного обслуживания. Конструкция позволяет легко чистить их части. Рекомендуется один раз в 2-3 месяца проверять чистоту в пространстве между статором и ротором насоса. Это необходимо из-за оседания известковых и солевых отложений на внутренних поверхностях насоса. Это особенно актуально, если вода жёсткая (dH >12). При его промывке и очистке следует использовать только воду и не применять моющих средств.

Фонтанный погружной насос

Насос работает только в погружённом состоянии.

  • Напор макс. 2,0м,
  • Производительность макс. 2000 л/час,
  • Питание 220-240 В/ 50Гц,
  • Потребляемая мощность 41 Вт,
  • Длина кабеля 10 м,
  • Гарантия 1 год.

Цена:

13 000

руб.

 

- Сделайте заказ здесь
 
Яндекс.Метрика